CONSULTORIA EM GESTÃO DA QUALIDADE E DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS
SOLUÇÕES OFERECIDAS:
- Implantação e Auditorias Internas em ISO9001/PBQP-H;
- Ferramentas da Qualidade:
- 5S | Diagrama de Ishikawa | Lista de Verificação | Gráfico de Pareto | Fluxograma | Gráfico de Dispersão | 5 Porquês | Brainstorming | Histograma | Matriz GUT.
- Metodologia para Análise e Soluções de Problemas;
- Implantação e Auditorias Internas em:
- BPF – Boas Práticas de Fabricação;
- HACCP – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Control;
- ISO22000 e FSSC22000 – Normas Internacionais para Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos.
RESULTADOS:
- Sistema de Gestão da Qualidade Preparado para Certificação;
- Atendimento à Legislação Brasileira de Alimentos;
- Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle Implantado;
- Equipes Preparadas para Analisar e Melhorar Processos.