Qualidade & Segurança de Alimentos

CONSULTORIA EM GESTÃO DA QUALIDADE E DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS

 

SOLUÇÕES OFERECIDAS:

 

  • Implantação e Auditorias Internas em ISO9001/PBQP-H;
  • Ferramentas da Qualidade:
    • 5S | Diagrama de Ishikawa | Lista de Verificação | Gráfico de Pareto | Fluxograma | Gráfico de Dispersão | 5 Porquês | Brainstorming | Histograma | Matriz GUT.
  • Metodologia para Análise e Soluções de Problemas;
  • Implantação e Auditorias Internas em:
    • BPF – Boas Práticas de Fabricação;
    • HACCP – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Control;
    • ISO22000 e FSSC22000 – Normas Internacionais para Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos.

 

RESULTADOS:

 

  • Sistema de Gestão da Qualidade Preparado para Certificação;
  • Atendimento à Legislação Brasileira de Alimentos;
  • Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle Implantado;
  • Equipes Preparadas para Analisar e Melhorar Processos.

Transformar Relações e Otimizar Resultados.